【日本酒】岩豊-GANHO⭐特別編『生酛造り🌌スペシャル』特別純米✨無濾過原酒 雪室貯蔵2022⛄SPver 特別限定蔵出し 令和3BY🆕 |
生酛造り×雪室貯蔵×熟成
旨コク集中🎯余韻満点💯
簡単に言いますと💡
酒蔵内の「自然の力」を活用した、
昔ながらの日本酒の造り方です🙋
日本酒造り発酵の酛となる「酒母(しゅぼ)」は、
まさに「酒を育てる母」として肝心な工程中に、
「山おろし」という乳酸発酵を促す作業があり、
「山を登って下るほど」極めて重労働なんです💪
造りの工程には「生酛造り」と「速醸造り」があり、
「生酛」「速醸」どちらが良いということではなく、
日本酒のバリエーション豊かなそれぞれの良さ、
蔵人の「粋」を感じつつ愉しむと感慨深いですね🌌
生酛造り🌌雪室貯蔵⛄「岩豊-GANHO」を愉しもうYO😋
初回のみ👀特別蔵出し🙆
超限定🏃早期完売予報🚀
「極少量生産」入荷数も限られておりますので、
売り切れの際は、何卒、ご容赦くださいませ🙇
(「岩豊」「山間」「越の白鳥」を醸す武田社長と📷)